Juin
du 01/06/2013 au 30/06/2013

Saint-Arnoult-en-Yvelines 12°C
Bruine légère
17 km/h
82 %
Pains et gâteaux de notre territoire rural
BONNELLES
Le Pain de Bonnelles (Boulangerie Le Corno): créé il y a 18 ans, le pain de Bonnelles est réalisé avec à une farine de seigle et de farine de céréales mélangées. A partager sans modération !
BULLION
La Flûte spéciale de Bullion (Boulangerie des six moulins): cette flûte est réalisé avec une farine de tradition Label Rouge. Elle est conseillée en accompagnement de tout repas.
Le Bullionnais (Boulangerie des six moulins) : le gâteau de Bullion mêle le chocolat, la vanille et un praliné caramel pour le plaisir des papilles !
ROCHEFORT-EN-YVELINES
Le Rochefort (Boulangerie Patault): c'est une mousse au chocolat noir, un biscuit macaron et un praliné qui forment la spécialité - très gourmande ! - de la commune.
La Baguette de la Vallée (Boulangerie Patault): derrière ce nom pittoresque se cache une baguette réalisée avec une farine locale, celle de la ferme de la Budinerie (La Celle-les-Bordes).
SAINT-ARNOULT-EN-YVELINES
Le Pavé de Saint-Arnoult (Boulangerie A la Fournée): ce pain à déguster en toute occasion est issu d'un subtil mélange de trois farines ajouté à un levain.
Le Bon Saint-Arnoult (Boulangerie Merrifield): élu gâteau de la commune en 2008, le Bon Saint-Arnoult est constitué de couches de biscuit au cacao et de crème ancienne pralinée, avec un nappage d'amandes et de noisettes.